Угрюма я

Угрюма я,
    душой в совсем замучена...
Что в нагрешенность -
     во днях ужо мне и не счесть...
Грехами  нить судьбы закручена...
Свой крест мне голгофы жизни несть.

Не весели...
Попытки все  в напрасности.
Устала
  "донельзя" и в "льзя"...
В туманах дней не вижу ясности,
   Угрюмая...   
  Такая по судьбе стезя....


Рецензии