Воронье

Холодно, опять, и некуда деваться,
Улететь или остаться, выберу второе, братцы,
Не слушаю, что там предлагает Шансов,
Это всего лишь демагогия, тут нету шансов

На жизнь хорошую без криминала,
Если ты богат, то отмыл немало нала.
Или промывал мозги вещая с первого канала,
Что откровенно лжет, но их власть заправляет балом...

И музыку заказывают, чтоб танцевать нам под нее,
А это дурачье, затянуло пояса потуже...
Опять на ужин, греча, котлета, а это воронье,
Лишь наблюдает как нам становится еще хуже.


Рецензии