Покой и никаких волнений?

Покой и никаких волнений?
Но не для нас,
Не для меня.
Волнуйте душу без сомнений,
Сдавать себя нельзя
Ни дня.
Пускай машины катят в гору!
Пускай заводы сталь куют,
Куют надежду и опору,
Большущий праздничный салют!
Куют характеры героев,
Куют космическую даль
И, коммунизм Земли построив,
Рванут с неё туда…
А жаль…


Рецензии