Ты мне пишешь

Ты мне пишешь , привет , хочу розы
И пионов возьми мне букет
Посмотри вон там " самой нежной "
Или " милой " возьми , если нет

Нашла розы , они в самых новых
Те , что с боку и рядом возьми
Есть одна , она в популярных
Далеко , ты зайди поищи

И с утра я как заведенный
С телефоном на кухне в руках
Собираю подарков охапку
Чтоб тебе их потом переслать

Говорю тебе , как ты , что слышно
Получаю в ответ лишь , ага
Расскажи о себе , хоть не много
И опять , в ответ мне , дела

А подарка , ты хочешь , какого
Ну конечно сейчас посмотрю
Забывая дела и работу
Ты садишься со мной выбирать

И опять , я как заведенный
На пляже с телефоном в руке
Получаю твои поцелуи
И о том , как я дорог тебе


Рецензии