Счастье

Ты прекрасна, ты мила
не быть с тобой мне никогда.
Смотрю в твои глаза я
и вижу счастье для себя.
В любви к тебе я бил колени
хотел чтобы ты была моя.
Чего я только ведь не делал, смеялась ты, грустил лишь я.
И в любую непогоду
и в дождь, и в бурю, и в снега
я мог примчаться словно ветер
ты только позови меня.
Нету в мире больше счастья
ты лишь радость для меня.


Рецензии