Ты говорил, что хочется уйти

Ты говорил, что хочется уйти,
Но как же я смогу тебя отдать?
Пусть небесам. Вокруг же всей земли,
Все обойти, но только не предать.
Я не могу жить просто без тебя,
Творить весну и ярко улыбаться.
Любить других, а танцы под дождем
Забыть совсем. Не надо нам венчаться,
Чтоб рассказать, как я тебя люблю.
Не надо мне читать творения мира,
И море слов мне тоже не нужны,
Как и все те богатства, сладость пира.
Коль ты уйдешь, то солнце вмиг померкнет,
Мир перестанет просто быть таким,
И краски все сменятся - черно-белым.
А я не знаю, мне куда идти?
Вкус от побед - он сразу примет горечь,
Да, и где сил искать мне для побед?
Твоя поддержка, тот, кто в меня верит -
Исчезнет, как развеял ветер свет.
Я за тебя готова и в огонь,
Я для тебя в войну, на поле боя,
От тяжких бед тебя сберегу,
Что лишь бы ты всегда был жив, спокоен.
Пусть видит Бог - нуждаюсь я в тебе,
Вся моя жизнь с твоей же в переплете,
Коль упадешь, сорвется твой полет,
Я оборву все крылья - и с тобою.


Рецензии