В отпуске!

       
В отпуск ухожу с улыбкой
И надеждой в сути прыткой!
Отдохнуть – святое дело,
Чтоб душа с восторгом пела!

Дача, море и рыбалка…
Может встретится русалка?!
Вот поймаю на мормышку,
А она с лицом мартышки!

Вот тогда поможет водка –
Сразу я влюблюсь в молодку!
Хвост пойдёт мне на закуску –
Я не дам русалке спуску!

Это всё, конечно трёп –
Юмор я люблю взахлёб!
Буду просто отдыхать
И как бабочка порхать!
               

   


Рецензии