Где же зима?

Зимы не видно
Уже декабрь.
И так обидно
Прошёл ноябрь.

В снежки не играют
Хоть зиму встречают.
Где же тот снег?
Лишь дождь в ответ.

Солнце не греет,
Но тепло веет.
Новый Год скоро,
Не видели такого!

Лишь затянуло небо,
И хмуро,и морось.
Поверим нынче в это,
В зимнюю глупость!

Снег мокрый,аль нет!
К вечеру лужи.
И ждём прорыв лет,
Те морозы и стужи!


Рецензии