Мое сердце заполнено только тобой

Мое сердце заполнено только тобой,
Мои мысли твой образ всегда заполняет,
Ты мой свет, мое солнце, мой ангел земной,
Я тобою живу, по тебе лишь скучаю.
Я тобою дышу, словно бризом морским,
Жадно запах вдыхаю, с тобою при встрече,
Твои руки как шелк, как гладь лепестков,
Твои волосы волнами кроют мне плечи.
Твои губы как мед, ярче алой зари,
Твоя стать, словно ствол у осины,
Твои глазки блестят, как звезды в ночи,
Точно также безумно красивы.
Я хочу лишь одно, чтобы рядом с тобой,
Проживать каждый день, час, минуту, мгновенье,
Быть с тобою всегда, что отмерял мне Бог,
Ты ведь сердца моего умиленье…
02.12.2014


Рецензии