Жизнь-злодейка

Жизнь-злодейка об камни бросала,
Что не в силах подняться порой,
С твоим именем я засыпала,
Мой хороший,любимый,родной.

Мой единственный,нежный на свете,
Никогда не забуду тебя,
Одиночество скроет лишь ветер,
Да напомнит о счастье заря.

Вот берёзка склонилась у дома,
Вот гитара на стенке висит,
Вспоминаю тебя я ,и снова,
Моё сердце тревожно стучит.

Ничего не поделать с собою,
Лишь к тебе я лечу по ночам,
И холодною длинной зимою,
Снова верю красивым мечтам.


Рецензии