Стих для Софии и Алины

Вот и Новый год пришёл ,
Он подарочки нашёл .
И теперь идёт к нам в гости ,
Он несёт собаке кости .
Жорик радостно играет ,
И подарки принимает .
Соне очень много песен ,
Новый год бывает тесен !
Новый год помог Алине
Выбрать туфли в магазине ,
Он принёс ей счастья столько !
Не обидится ни сколько .
Соня платье примеряет ,
Жорик Соне помогает .
Новый год концерт готовит ,
Новый год беседку строит !
Всем принёс подарков много ,
И останется он долго !


Рецензии