Теперь не одна я

Теперь не одна я
теперь не одна я
теперь не одна я
кричит мне душа

до нашего счастья
до нашего счастья
до нашего счастья
дойти нам пора

и я задыхаюсь
предчувствуя это
мы с каждой минутой
с тобою родней

как чудно, ты тоже
всё чувствуешь это
и с каждой секундой
с тобою теплей

знакомы давно
но так близко не разу
искали вдали
то что греет любя

а счастье, так близко
так близко, бывает
как здорово это
тебя, я, нашла

теперь всё иначе
сошлись половинки
я просто летаю
всем сердцем любя

я чувствую всё
поменяем на свете
он станет светлее
для всех, навсегда

любовь это чудо
возможность желаний
священный очаг
это рай, на двоих

любовь в нашей жизни
так много меняет
даёт ещё больше
она это жизнь

я просто спала
просто не было смысла
теперь на пелёнки
нежней я смотрю

в них будет однажды
плод нашей всей жизни
я чувствую это
я просто люблю

однажды он скажет
мне первое, мама
в объятьях его
я узнаю тебя

как здорово что
так на свете бывает
спасибо судьбе
что ты, любишь, меня

знакомы давно
мы наверно веками
искали друг друга
чтоб сбылось всё вновь

и я задыхаюсь
предчувствуя это
срывается пульс
в твоём сердцем любовь

любовь это счастье
сдаётся в нём время
не может оно
быть сильнее чем кровь

кипящая в сердце
твоей половинки
прощаемся лишь
чтобы встретится вновь

поверьте бывает
бывает так в жизни
когда любя сердцем
всем сердцем любим

не верите, зря
если холодно в жизни
ищи своё счастье
и встретишься с ним

Желающие исполнять на естраде, пишите, стандартный договор.


Рецензии