выискивая ценности

выискивая ценности из хлама
прожить мечтаем сразу набелО
мы ищем правду на руинах храма
и ждём с надеждой чтобы рассвело

но крепко спят погибшие секреты
и курс найти так сложно в облаках
лишь в миражах дворцы и минареты
толкают нас к погибели в песках

не всем везёт к оазису добраться
в ладонь воды студёной зачерпнуть
но снова в путь пора нам собираться
"быть иль не быть?" вновь хочется рискнуть

зовут пески .... просёлки .... магистрали ....
нас гонит вдаль какая-то метла
летим звездой по огненной спирали
не веря что мы выгорим дотла ....


Рецензии