Ну ныряй же...

Ну ныряй же,
Страхи все отвергнув,
Окунись ныряльщицей изящной,
Революцию сверши с названьем "Нежность",
Солнышком взорвись во мне палящим.

Я приму тебя в свои объятья,
Оплету дыханием цветочным,
Все сниму запретные заклятья,
Проявлю все тайны многоточья.

Ласкою разнежу всю до стонов,
Растворю слезою предрассветной,
Высвободив чувствия с полона,
Радугой предстану многоцветной. 

В океаны ввергнемся безумья,
Расплавляясь ртутию восторгов,
Испивая соки до очумья,
Дрожью поцелуйных ставши торгов.
И исчезнем мы надолго вместе
Шёпотом тончёной тишины,
Будто пульс двух тайн как перекрестий
Чуть мерцая звонами росы ... 
/Альбатрос/ 


Рецензии