Наши мысли

Не все я мысли осужу
Где вознесу,а где утрачу
Дальнейший ход их прослежу
Решая трудные задачи

Они как импульс,свет души
Сигнал небесного эфира
Для них все волны хороши
Безкрайний плеск живого мира
               
Живой источник новостей
Все сферы жизни освещают
Огонь безудержных страстей
Лихие мысли предвещают

Бросают в пламенную печь
И от болезней духом лечат
Дают VIP правильную речь
Или грехом как тать калечат
               
У наших мыслей нет преград
Они настроены логично
Живут не требуя наград
Ведь мысли наши-это лично

Волной летят в простор небес
Желания сердца излагая
Влача с собою тяжкий крест
Любовь и ненависть слогая


Рецензии