о настоящей любви..

Пытаясь как-то приручить тебя,
Я глажу волосы твои своей рукою.
Гляжу с надеждой я в глаза твои,
Хочу чтоб ты всегда была со мною.

Как и у всех, У нас свои секреты есть,
Мы можем запросто, вдвоём рвануть куда-то,
И твоя мама не узнает никогда,
Что мы без спроса съели шоколада.

Зашли в МакДональдс, гамбургера съесть,
Потом поехали кататься на карете,
А вечером, я привезу тебя домой,
Чтобы затем опять увидеть на рассвете.

Смеёшься ты, смотря в мои глаза,
Беря конфетами подарки у соседа,
Ведь точно знаешь,что ревную жутко я,
Ты внучка, крепко любящая деда!


Рецензии