Прощай новогоднее счастье!

Прощай новогоднее счастье!
Мы счастливы были лишь ночь
И та разломилась на части,
Чтоб нашему счастью помочь
Чтоб были мы ближе друг к другу,
Чтоб было обоим теплей…
За стенкой – семейная ругань
И голос народа:
Налей!
А нам тишина подыграла:
Люби тишину, молодёжь,
Ведь в ней и таится начало,
Которое, врёшь, не убьёшь…


Рецензии