Подарок Деду Морозу

Все мы знаем Дед Мороза:
Красный бархатный халат,
Шапка белая, вся в звездах
И веселый добрый взгляд.

Он здоровья всем желает
И подарки  раздает,
Сил ему на всех хватает
Каждый- каждый Новый год.

А сегодня к Дед Морозу
Я на лыжах прибегу,
И поздравлю с Новым годом,
И подарок подарю.

Пожелаю Дед Морозу
Радости, здоровья, сил,
Подарю ему подарок,
О котором он просил.

А мечтал он,словно Печкин,
Вот уж много- много лет,
Чтобы кто- нибудь однажды
Подарил велосипед.

Красный, быстрый и крылатый,
Руль, два ярких колеса,
На руле звонок хрустальный,
Не подарок- чудеса!

Дед Мороз так удивился,
Что зажмурился до слез...
С Новым годом, с Новым годом,
Добрый дедушка Мороз!

Декабрь- 2014
Воронеж


Рецензии