Студент

- Я бы водил троллейбусы - и этим бы гораздо больше принёс пользы обществу. Но так как я летом с берёзы упал, то и пришлось поступать в этот злосчастный институт.
- А если бы ты упал с дуба и поступил в универститет, что тогда?
- Ну тогда бы я копался в отбросах.


Рецензии