все взгоды улетели..

Все взгоды и
Не взгоды кудато
Пролетели,
Все люди и
Не люди кудато
Отошли.
Лишь озеро стоит
Перед глазами
Играя отражением
Ярких солнечных лючей.
Да,там небыло тебя,
И небыло меня.
Лишь звери дикие
Да лес густой.
Но озеро я помню то
И песни птиц
Живуших там.
Они пели про любовь.
Освешеную веками,
И озеро им отвечало
Легкими кругами.
Та песня, да,
Спосла меня когда-то,
А озеро;пыл мой
Охладила,
Гнев смыла,
Страх уняла.
Но спеть я эту
Песню не смогу,
Еше не всех
Там нот я знаю.


Рецензии