Love is...

Оранжево поёт звезда, и светит месяц.
Тревожный взор мой зрелищем смягчён.
С тобою рядом становлюсь я весел,
В чартог любви, обняв тебя, введён.
Давай забудем в лунном свете страхи
И пожурчим от радости, попав в поток,
И будем медленны, как черепахи,
Чтобы почувствовать меж нас сердечный ток.
Всех мудрецов, поэтов вспомним строки.
Сильней, святей и несказанней нет
Любви, что побеждает все мороки.
Люблю тебя, дражайшая Аннет!


Рецензии