Ты - моя судьба!

Встретился с тобой,раннею весной.
Стала навсегда,ты моей судьбой.
Свой казачий край,не покину я,
Если здесь любовь и судьба моя.
ПРИПЕВ:
       А в широком поле,
       Конь гулял на воле.
       Будто поджидая казака.
       Казаку не спится,
       Ждёт его станица.
       А дорога к дому,далека.
Смотрит на меня,тополь с высока.
Плещется волной,быстрая река.
Я сорву цветы,в поле у реки.
Как глаза твои,эти васильки.
ПРИПЕВ:
       А в широком поле,
       Конь гулял на воле.
       Будто поджидая казака.
       Казаку не спится,
       Ждёт его станица.
       А дорога,к дому,далека.
Не скучай по мне!Еду на коне.
Стану у ворот.Смотрит пусть народ!
Крепко обниму,поцелую я.
Ты меня ждала,ягодка моя.
ПРИПЕВ:
       А в широком поле,
       Конь гулял на воле.
       Будто поджидая казака.
       Казаку не спится,
       Ждёт его станица.
       А дорога,к дому,далека.


Рецензии