А ниже не интересно

Милая женщина, хорошая музыка и добрый человек.
Парадный вход в душу через сердце.
Редкий случай, когда  не замечая денег теряешь голову, а находишь счастье.
Прекрасное доказательство, что есть вещи, которые не вещи, и что не только труд создал человека.
Дом, где коридоры власти не канают, а сила тяжести греха не пашет.
Волна, которая захлёстывает и не губит.
Это море, которое по колено, но в нём всё по плечу.
Это небо в алмазах и удача до горизонта.
А за горизонтом ты.
Потому что ближе уже скучно...


Рецензии