Не уверена друг ты мне или враг...

Не уверена: друг ты мне или враг
Но, и это даже теперь не важно
Я решила помочь, сделав на встречу шаг
Так уж было, если вспомнить однажды.

Оступилась, быстро все поняла
Начала исправлять, движением смелым
И с чего я того все это взяла
Ты был "черным"...не станешь "белым"


Нет намека на пошлость, ее нет на грусть
В жизни много других важных событий
Сделал больно и в сторону, ну и пусть
Спрячь пароль от души своих нужных укрытий.

Не пускай никого ни туда - ни сюда
Не понять никому то, что в ней происходит
Если я хоть однажды и осеклась
Все...в этой жизни...проходит.
(Е.В.А.)


Рецензии