сон

Я не приклона
Не перед вами!
Склонится перед
Матерью готова.
Перед семьей, друзьями
И народом.
За любовь, за верность,
Справедливость.
Но не перед троном,
Скипетром, крестом.
Даже смерти покарившись
Я не преклонюсь.
Народ я буду помнить,
Друзей я почитать,
Семью любить.
Вас же позабуду
Как мимолетный сон.


Рецензии