Что должно меня убедить критику

Что должно меня убедить
      Ваши слова
          или его стихи


Что должно меня поразить
      Ваши слова или
         его стихи


Что я должен читая стихи
        услышать внутри
  Ваши слова
    Или его стихи
Безусловно его стихи!
    Всё остальное - ложь...


Рецензии