Свобода

Для одних это просто звук,
Для кого-то обычное слово,
А для наших любимых подруг,
Ожидания долгие годы.
Сложновато кому -то понять,
Сколько значит эта свобода,
Если женщин любимых обнять,
Сможешь ты через долгие годы.
Кто придумал браслет- кандалы,
Понастроил с колючкой заборы?
Где простые сидят пацаны,
Их прозвали убийцы и воры.
Не считая порой за людей,
Так как все права потеряли,
Если можешь стаканчик налей,
Пацанам что без нас скучали.
А девчонкам скучать ни к чему,
Свою молодость пусть прожигают,
Может я к ним когда-то вернусь,
Но когда, я и сам не знаю.


Рецензии