Мысли и люди

И снова проносятся встречи,
Мелькают, проносятся мысли.
И музыка всей моей жизни
Проходит потоками мыслей.

Мелькают все дни и минуты,
Людей я порой вдруг встречаю,
И снова мне грустно и тесно.
Других ведь даже  не знаю.

Мелькают пейзажи и тени,
И сумрак сползает на лица.
Но музыка их всех расцветит,
Вновь радостна будет их песня.

Мелькают мысли и люди,
Мелькают дни и границы,
Мелькает время и мысли,
И души сплетаются смыслом.


Рецензии