С майором

Водку пил я однажды с майором,
На погонах его большая звезда,
Где мне знать, что он станет cangonom,
Поведет себя словно пи…
Входит в камеру он извиняясь,
Говорит, что не знает меня,
Виновато так улыбаясь,
Знаю, сука, он просто свинья.
Помню все и то как обещал он
Если что, мне как другу помочь,
А я водочку подливал ему,
А теперь вот бессонная ночь.
Перемелется все, позабудется,
И пусть волком захочется выть,
Знаю все, что планировал сбудется,
Лишь майора не в силах забыть.
Отсижу, срок закончится, - выпустят,
Я к нему подлецу подойду,
Ни за тем, чтобы злость свою высказать,
Просто в глазки его загляну.
«Что ж ты, сука»,- скажу я наверное,
«Ты помочь мне в беде не хотел?
Ты в друзья набивался верные,
Что ты, падаль, совсем…….?»
Промолчит он паскуда, наверное,
Что сказать, если слов не сдержал,
Мент не может быть другом верным-
Подарю я ему кинжал.


Рецензии