Кошка сбегает

Люди с трудом доживают до ста,
а суетятся на тысячу лет.
Совесть должна быть донельзя чиста.
Может ли белым не быть белый свет?

Может, когда белоснежности нет
в «белом», а в «чёрном» - избыточность мрака.
Мир - меньше мир, больше - ратная «драка».
…Кошка сбегает, спасает собака.


Рецензии