что значит любить

Я искала тебе замену,
Чтоб позабыть,
Что ты уж рядом.
Но где я не искала
Другой тебя не находила.

И в ад ирай идти готова,
Чтоб позабыть как рядом ты,
И как широка пропасть
Окружившая меня.

Чем ближе ты ко мне,
Тем ближе я к краю.
Я убебегаю,
Но остаюсь на месте.

споси меня своей улыбкой.
Я позабуду страх
Ипобуду чуть подольше,
Чтоб снова убежать.


Рецензии