Твой взгляд на жизнь...

У каждого свой взгляд на мир , особенный ...
Воспитанный родителями и теплом души. . .
Один в окне лишь видит мир озлобленный ,
Себя на пьедистале , где- то среди гор вершин . . .
Другой же видит всё в прекрасном свете :
луч солнца , небо цвета лазурит . . .
Он даже в пасмурный , дождливый , мёрзлый вечер
найдёт слова , теплом которых наповал сразит .
У каждого свой взгляд на мир , особенный...
Решай всё сам - с кем ты готов идти
по жизни: с добрым сердцем или на весь мир озлобленным ?
В судьбе своей  ТЫ  выбираешь  правила пути ....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.