пригубим любовь

 

любите меня, подарите мне капельку джаза
и тунику цвета увядших сиреневых роз.
у ворота будут гореть настоящие стразы!
давайте уедем, умчимся дорогою грёз.

пришлите гонца, пусть эпистола шепчет стихами
о вашей любви,  что не знает усталых границ,
откройте шампанское! Знаете,  сердце- не камень,
пригубим любовь, что скрывалась за тенью ресниц.
 
давайте кутить, забывая о времени жадном,
прощенье просить друг у друга за сладкий обман,
манят меня очи,  пьянит их ликёр шоколадный,
а вечное счастье всего лишь тоска и туман

20.12.14


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.