Если крылья, как у птицы...

*******
Если крылья, как у птицы,
То не значит, что взлетишь.
Если сомкнуты ресницы,
То не значит, что ты спишь.
Если бьют часы двенадцать,
День иль ночь, найди ответ.
Очень просто обознаться,
Принимая тьму за свет.
И лекарство будет ядом,
Если порция не та.
Белоснежные фасады,
А за ними пустота.

*******


Рецензии