шут

печальный трагик будь смешон
что ради женщины не сложно
душа заключена в мешок
что перевязан тонкой ложью

кричи о пошлости да так
чтоб это выглядело пошло
чтоб видно было что – дурак
и лезь за этот вид из кожи

пусть посмеются дураки
кто поумней – губу прикусит
смеши же смыслу вопреки
до смерти до потери вкуса

сними колпак за медный грош
за золотой сними тем паче
как бывший трагик ты хорош
и только женщина заплачет

она одна тебя поймет
смахнув слезу в глаза заглянет
и круг заклятий разомкнет
и за собой тебя поманит


Рецензии