зима

На стекле мороз рисует узоры,
За окном давно наступила зима.
Холодный ветер колышет шторы,
И белым снегом покрыты дома.

Гитаре совсем приелись миноры,
Тоскует. По прежним песням скорбя
Холодный ветер колышет шторы,
В доме, где больше не будет тебя…


Рецензии