Моим дочуркам...

О, милые, хорошие дочурки!
Совсем большие стали вы теперь.
Когда-то мы играли с вами в жмурки
И были вы наивней и добрей.

Художка, танцы, музыка, уроки
Уже давно все это позади.
Вы выбрали теперь свои дороги,
Хочу прижать я вас к своей груди.

Хочу опять чтоб маленькие стали,
Но не вернуть момент и время вспять.
Все ваши грамоты, рисунки и медали
Мне нравится порой перебирать.

Люблю рассматривать все ваши фото -
Это как снова жизнь свою прожить...
Летят года и с новым поворотом
Нам детства миг уже не возвратить.

Красавицы и умницы большие
И вами очень сильно я горжусь!
Ну что ж, я буду внуков ждать отныне
И с ними снова в детство окунусь!


Рецензии
Прелесть!!! Дай, БОГ, СЧАСТЬЯ нашим девочкам!!!

Ольга Антонова 6   06.06.2017 20:39     Заявить о нарушении
Спасибочки, Ольга!!!

Майя Ян   08.06.2017 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.