Овощная азбука. Юниор сорт помидоров

"Юниор" у нас, не спорт
Это, помидоров сорт
Очень ранний, урожайный
Вкусный же, необычайно!

К разным вирусам суров
Им не взять его покров
Чуть приплюснутый, так что ж?
Благо, в остальном хорош!

   2014г.


Рецензии