Как жаль!

Оставьте, граф, свои волненья:
Флёр тайны не вернуть назад.
Примите для успокоенья
Моих стихов бегущий ряд.

Неосторожных, князь, признаний,
Не ждите. Слов цветущий сад
Из самых добрых пожеланий
Я вам дарю: то сердца клад.

Ваш имидж, цезарь, безупречен?
Как жаль — не Клеопатра я!
Но в шансе, что как дар отмечен,
Победа дивная моя.


8 июня 2012 г.


Рецензии