любовные1

Я выключу в комнате свет,
Бесшумно к окну подойду.
И шепнув губами: «привет».
Её сладкие сны оборву.

Подышу в темноте на стекло,
И на нём чётко я напишу,
Чтоб до сердца её донесло,
Только слово одно: «люблю».

Я к стеклу приложу ладонь.
Разделяли нас километры,
Но ты у окна, и теперь,
Разделяют стекла миллиметры.


Рецензии