позабыть

я хочу позабыть,что было.
позабыть все свои грехи.
я в беспамятстве их совершила.
на земле не забыть мне их.

может где то там,на небе.
может их,мне там простят.
я конечно надеюсь и верю.
только память напомнит опять. 

не ищу я себе оправданья,
лишь стараюсь благое свершить.
может там,очутившись за гранью
будет легче мне их позабыть.


Рецензии