***

В моем сердце давно пустота.
В своем мире я умираю,
Мне не зачем жить больше
Я просто себя убиваю.
Остаться на миг с тобою
Об этом я лишь мечтаю.
Солнце меня не поймет,
Звезды меня понимают.
Солнце зайдет и взойдет,
Замрет где-то последний крик,
А звезды все ищут кого-то
И ждут тот последний миг.
Ты знаешь люблю я тебя,
Слова повторяя снова,
Я все убеждаюсь, что нету
На этом свете покоя
И умерев не взначай,
Я имя твое прошепчу
И вскоре явлюсь ктебе сном
И снова слова повторю,
Как сильно тебя я люблю.


Рецензии