желание

Он часто не знает, чего сам желает...
Твоей, моя девочка, здесь вины нет.
Непостоянством умело блистает,
Немного смешной, черноглазый брюнет.

Не может засунуть руки в карманы
Смотря, как страдают из-за него.
И строит со всеми совместные планы,
На равные части деля "ничего".

С весеннего фото, в ничейном альбоме,
Он бережно сдует осевшую пыль.
И пеплом напишет, топя грусть в бурбоне, -
"Костром октября уничтожили быль".

Как солнца вампир, он боится заботы.
Способен лишь крыльев другого лишить,
Его мозг и сердце на нежность - банкроты,
Брюнета смогли научить "не любить".

Не плачь, моя девочка, выпусти волка
Из клетки. Уйми: боль потери и дрожь.
Брюнету, увы, не поможет двустволка
Понять где же чувства, а где - его ложь.

Теперь парень знает, чего сам желает...
Твоей, моя девочка, любви не постиг.
Смирись, пусть один он по миру блуждает
Брюнет, только что дописавший сей стих.


Рецензии