убийца души

Ты убийца моей души,
Похитительница желаний.
Ты привыкла ломать, крушить,
Обрекая меня на страданья

"Ненавижу тебя!" - кричу
Постепенно все тише и тише.
А теперь - лишь просто шепчу:
"А, может, люблю, ты слышишь? "

Ты зачем оградилась стеной,
Заключила себя в оковы?
И твой голос уже не родной,
И увижу тебя ль я снова?

Ты сними-ка всю эту броню
И раскрой мне врата в свою душу.
Свои чувства к тебе сохраню,
Не бойся, молю, послушай...

Слышишь стук сердца в ночи
Пульсацию крови в венах,
Если можешь, меня излечи
От любви к тебе незабвенной

Ты влюбила меня в себя,
Навсегда завладев моим сердцем,
Ты меня называешь, любя,
"Своим милым ревнивым младенцем"


Рецензии