однажды ночь уронит покрывало

Однажды ночь уронит покрывало
На сердце догорающего дня.
И ты войдёшь в мой дом бесшумно -
Не обвиняя, не любя.

Быть может, тронет сединою
Твои виски суровость дней.
И жёсткий губ изгиб смягчится
От трепета моих свечей.

И я не стану удивляться,
Нам время не отпущено для слов.
Огонь отчаянно теплиться
На пепле зАмков и замкОв.


Рецензии