Шило

 

Зря горевали, утаить старались шило,
остались рваные сердца и клочья пыли.
Пусть, без сомнений, стали мы с тобой умнее,
а о прошедшем не грустим, не сожалеем.

Переболело,  окончательно остыло,
но жжет немного как зелёный перец чили,
все откровения уже не интересны,
и острота ушла, и стала правда пресной.

Так окончательно и так бесповоротно,
я не одна, с тобой, наверно, новый кто-то.
и до конца теперь нам абсолютно ясно-
любовь права, а независимость прекрасна.

19.12.14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.