мысли-чувства

Как больно слышать смех
И радость в голосе твоем
Когда с тобой мы не вдвоем
А сердце рвется ввысь

Печаль и грусть... и больше ничего
А только дождь стучит в окно
В такт сердцу моему, сильней, быстрей
Теряясь в тихих стонах

И хочется кричать, реветь
Тебя с собой позвать
В мир, где нет тоски
И боли, что со временем сильней

Но слезы не идут, и нет тебя
Нет мира света, где звезды
Освещают ярко путь во тьме ночи
К цветам, чей запах так душист

Ты никогда моей не будешь
Я знаю все... но не могу
А разум все твердит
"Забудь, живи и отпусти"

И я запуталась, остановилась
Не делая шагов ни вдоха боле
Ни сердца стука, ничего
Уже мне все равно

Быть может это ложь,
Игра теней, мираж?
На свете нет любви... тебя
И это все придумано лишь мной...


Рецензии