Четверостишие 80

               

Я, столько лет писал – мечтая,
Что выйдут книги скоро у меня.
Но вот пришла беда другая-
Плати. И будут книги для тебя.
            
                **
Кругом бардак, разврат, разруха,
А мы кричим: Всё хорошо!
Когда уйдёт от нас порука
И я воскликну ХОРОШО!


Рецензии