Грусть не приемлю... - мамочке - с Любовью

                Моей мамочке сегодня - 75

                "Мы к стыду своему только в зрелой поре,
                Когда души спасаем от хлама,
                Понимать начинаем зачем в букваре —
                Первым словом написано МАМА…"


Мама! Мамочка! Грусть не приемлю!
Твои руки – как к Богу мосты!
Я целую их также, как целую всю Землю,
По которой ходила ты.
Мама! Мамочка! Грусть не приемлю!

Мама! Мамочка! Свет и прозрение!
Лечишь Душу и учишь, любя.
Я – из крови твоей, из Любви и из пения.
Ты, родная моя, - Мудрость, Вера, терпение,
Ласка Солнца и щедрость Дождя!
Мама! Мамочка! Свет и прозрение!

Мама! Мамочка! В Вечности, в Боге
Ты черпаешь все силы свои!
Лепестками цветов я б усеял дороги,
По которым пойдут твои шустрые ноги.
Будь здорова! Твори и живи!
В нашем Доме, на самом пороге
Бог Тобой меня благословил!

...

75 – это в сущности очень немного!
Будь здорова! Твори и живи!
Обнимашки подарит мой брат вместе с Богом,
А Душа моя – рядом с тобой и надолго…
Жить желаю тебе – мыслью, Песней и Словом -
В Мире, в Счастье, в тепле и в Любви!


Рецензии
Вы уникальный человек!!! Спасибо за ваши стихи!!! )

Татьяна Добрынина

Сергей Цюрко   21.12.2014 15:44     Заявить о нарушении