Это не с нами

Все просто сон, а я вот-вот проснусь,
Морфея подтолкнув: пора на выход!
Ужасный бред оставил боль и грусть,
Подвох ищу: что ж за окном так тихо?

Майдан горящий кровью выжег путь
Для ненависти лютой в сердце жизни,
Сапог бездушный опустив на грудь,
Твердит: Не обижайся - это бизнес.

Проснусь, не вспомню бред ночной,
Откину морок сна, забыв про страхи,
К стеклу прижму лицо - там город мой:
Живой, красивый... Но мне снятся плахи.


Рецензии
Молодец, что представляешь гражданскую позицию. Хорошее стихотворение.

Вера Свечина   14.02.2015 15:05     Заявить о нарушении